Cargando...
Cómo hacer pastel mandi’o
Lea más: Pastel mandi’o de soja al horno, la versión más liviana que vas a probar
Pastel mandi’o
- Receta: paraguaya
Ingredientes
- 1 kilogramo de carnaza blanca
- 1 locote verde
- ½ locote rojo
- 1 cebolla mediana
- 3 huevos duros
- Sal a gusto
- Comino a gusto
- 1 pizca de pimienta
- 1 kilogramo de mandioca cocinada, hecha puré
- 500 gramos de harina de maíz
- 2 huevos
- Zumo de naranjas
- Aceite
Elaboración paso a paso
- Cocinar la carne bien condimentada y procesar.
- Rehogar todas las verduras.
- Mezclar todo. Reservar.
- Mezclar la harina de maíz con la mandioca, los huevos, el zumo de naranjas y un poco de aceite.
- Estirar la masa dándole forma redonda y rellenar como empanadas.