Cargando...
Cómo hacer una torta red velvet
Lea más: En el Día Internacional sin Dietas date un gusto con la torta Red Velvet
Torta Red Velvet
Ingredientes
- 180 gramos de manteca
- 200 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 1 clara
- 70 gramos de crema de leche más 3 gotas de limón
- 15 gramosde remolacha
- 5 centímetros cúbicos de esencia vainilla
- 200 gramos de harina 0000
- 1/2 cucharadita de cacao
- 1/ 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Colorante rojo en polvo 1 cucharadita
Elaboración paso a paso
- Hervir la remolacha con cáscara y con abundante agua hasta que esté tierna. Luego hacer un puré con el míxer o con un prensa puré .
- Mezclar primero la manteca con el azúcar. Al estar como una crema agregar los huevos y la clara, poner la vainilla, la remolacha hervida y hecha puré, y la crema de leche que minutos antes fue mezclada con el limón.
- Luego integrar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y el cacao. Mezclar y llevar a un molde fino y largo enmantecado a horno a 170° por 20 a 25 minutos aproximadamente.