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Cómo hacer cheesecake dulce de arroz
Cheesecake dulce de arroz
Ingredientes
Base:
- 200 gramos de galletitas de vainilla
- 100 gramos de manteca
Relleno:
- 500 gramos de queso crema
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 100 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 100 ramosg de crema de leche
- 1 cuchatadita de canela molida
- 50 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Dulce de leche para acompañar
Elaboración paso a paso
- Mezclar las galletitas procesadas con la manteca blanda. Colocar en la base de un molde desmontable.
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Batir el queso crema y 1 taza de azúcar en un bol utilizando la batidora. Agregar la crema, la canela y la vainilla; mezclar bien.
- Agregar uno por uno los huevos batiéndolos justo hasta mezclarlos, a velocidad baja, cada vez que añade otro.
- Incorporar el arroz, mezclar.
- Verter el relleno sobre la base y hornear 60 minutos, hasta que casi cuaje el centro.
- Pasar un cuchillo alrededor del borde del molde para aflojar el pastel; dejar enfriar antes de retirar el aro.
- Llevar a la heladera por 4 horas.
- Servir con dulce de leche.