Cargando...
Cómo hacer huevos de Pascua
Lea más: Hacé vos mismo los huevos de Pascua este año y rellenalos con lo que más te guste
Huevos de Pascua
Ingredientes
- Chocolate cobertura marca elegida, puede ser blanco, a la leche o amargo
- Molde con doble capa para rellenar
Rellenos
- Cremas
- 500 gramos de dulce de leche
- 1 lata de leche condensada
- 50 gramos de manteca
- Cacao a gusto
- 1 pote de Nutella
- Complementos: Rocklets, trozos de brownie, oreos y lo que se te ocurra ponerle
Elaboración paso a paso
- Derretir a baño María el chocolate cobertura elegido.
- Cuando está bien derretida colocar en los moldes de huevo con doble capa hasta donde indica la medida, tapar y dejar orear hasta que permita que se desmolde.
- Rellenar los huevos con estas dos cremas, puede ser una sola o combinadas, también agregar la Nutella y los complementos que quieras, también solos o combinados..