Cargando...
Cómo hacer galletitas de manga
Lea más: ¡Increíbles! Las galletitas caseras de manteca más fáciles de hacer
Galletitas de manga
Ingredientes
- 625 gramos de harina leudante
- 350 gramos de azúcar
- 250 gramos de manteca
- 125 centímetros cúbicos de yemas
- 300centímetros cúbicos de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 50 gramos de cacao
Elaboración paso a paso
- Trabajar con las manos el azúcar y la manteca.
- Llevar a la batidora con las yemas, hasta que esté bien espumoso.
- En otro recipiente, preparar la leche y la esencia de vainilla y agregar el batido.
- Por último, agregar la totalidad de la harina con movimientos suaves.
- Cargar el preparado en mangas con pico rizado, y hacer formas alargadas o forma de rosquita en asaderas limpias.
- Hornear a temperatura de 200º C a 220º C, durante 10 a 15 minutos.