Cargando...
Por chef Myriam Vera
Ensalada de fideo de zucchini
Ingredientes
500 g de zucchini cortado en juliana
1 diente de ajo
1 cebolla
3 tiritas de panceta desgrasada
3 cdtas. de aceite de coco
c/n de sal y pimienta
1 locote rojo cortado en cubitos
Preparación
1. Desgrasar las tiras de panceta. Cuando estén doradas retirar.
2. Llevar los fideos de zucchini a la misma sartén y cocinar hasta que queden al dente.
3. Aparte rehogar el ajo, la cebolla y el locote rojo.
4. Por último, mezclar todo y salpimentar.
5. Servir tibia.
Superensalada de vegetales
Ingredientes
1 cebolla morada
100 g de calabaza
100 g de berenjena
100 g de zucchini
100 g de zanahoria
2 cucharadas de cebollita de hoja
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de chaucha cortada y congelada
Preparación
1. Cortar todas las verduras en cubos.
2. En un recipiente apto para horno colocar por separado calabaza, zucchini, zanahoria y berenjena. Condimentar y llevar a horno precalentado a 200 °C tapado con papel aluminio.
3. Rehogar la cebolla morada.
4. Mezclar todos los vegetales y chequear sazón. Servir espolvoreada con las cabollitas de verdeo.
Ensalada tibia de chauchas y champiñones
Ingredientes
300 g de chauchas congeladas
100 g de champiñones enlatados
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de cebollita de verdeo
1 cdta. de perejil
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1. Grillar por separado las chauchas cortadas. Reservar.
2. Por otro lado, grillar también los champiñones fileteados. Luego mezclar y condimentar.
3. Espolvorear con cebollita y perejil. Servir tibia.