Cargando...
Cómo hacer una torta con miel de abeja
Lea más: Una miel protegida por el Pilcomayo
Torta de miel de abeja
- Plato: Postre
Ingredientes
- 2 unidades de huevos
- 100 gramos de manteca
- 1 cucharada de canela en polvo
- Ralladura de naranja a gusto
- 500 centímetros cúbicos de miel de abeja
- 125 centímetros cúbicos de jugo de naranja
- 500 gramos de harina 0000
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Elaboración paso a paso
- Batir la manteca pomada e ir incorporando los huevos de a uno. Agregar la canela y la ralladura de naranja. Incorporar de a poco la miel y batir continuamente.
- Agregar la harina y el bicarbonato tamizados e ir añadiendo el jugo de naranja a medida de batir lentamente.
- Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Hornear a 180 grados entre 45 min y 1 hora.
- Desmoldar y dejar enfriar.
- Bañar con un glasé hecho de miel de abeja con azúcar impalpable y canela a gusto.