Cargando...
Cómo hacer sopas de verduras
Lea más: Sopa fría de remolacha y yogur
Sopa crema de zapallo con calabaza
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 250 gramos de zapallo
- 150 gramos de calabaza
- 100 gramos de cebolla
- 70 gramos de locote verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de queso fresco
- Semilla de sésamo cantidad necesaria
- 100 centímetros cúbicos de agua
- Orégano fresco a gusto
Elaboración paso a paso
- Pelar el zapallo y la calabaza. Cortar en cubos medianos, también el locote y la cebolla. Dejar hervir hasta que queden bien tiernos.
- Retirar y dejar enfriar. Luego licuar con el fondo de cocción. Tiene que quedar bien espeso.
- Verter nuevamente en la cacerola, llevar al fuego y agregar el queso, el orégano y, por último, el aceite de oliva.
- Servir y espolvorear con las semillas de sésamo.