Happy hot dog’s day

Cada 24 de abril se celebra el Día del Hot dog. Por eso, hoy le presentamos tres recetas con sabores característicos de algunos lugares, para transportar al paladar a un viaje de sabor. Los panchos son muy versátiles con solo variar las salsas acompañantes o los panes.¡A disfrutar!

Día del Hot dog.
Día del Hot dog.Silvio Rojas

Cargando...

Cómo hacer panchos diferentes

Pancho Asunción.
Pancho Asunción.

Pancho Asunción

Ingredientes

  • Doble porción de salchicha
  • Pan
  • 10 gramos de chimichurri
  • 10 gramos de choclo
  • 15 mililitros de salsa de ajo
  • 10 gramos de papas ralladas  

Elaboración paso a paso

  1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo durante 5 minutos.
  2. Abrir el pan, colocar las salchichas, las salsas y por últimos los toppings.
  3. ¡A disfrutar!

Cómo hacer un hot dog al estilo mexicano

Pancho Ciudad de México.
Pancho Ciudad de México.

Pancho Ciudad de México

Ingredientes

  • Doble porción de salchicha
  • Pan  
  • 50 gramos de salsa pico de gallo
  • 15 mililitros de salsa picante
  • 20 gramos de queso mozzarella

Elaboración paso a paso

  1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo durante 5 minutos.
  2. Abrir el pan, colocar las salchichas, las salsas y por últimos los toppings.
  3. ¡A disfrutar!

Cómo hacer un pancho al estilo de las calles de Río de Janeiro

Hot dog Río de Janeiro.
Hot dog Río de Janeiro.

Pancho Río de Janeiro

Ingredientes

  • Doble porción de salchicha
  • Pan
  • 15 gramos de panceta
  • 50 mililitros de salsa cheddar
  • 10 gramos de papas ralladas

Elaboración paso a paso

  1. Cocinar las salchichas en agua hirviendo durante 5 minutos.
  2. Abrir el pan, colocar las salchichas, las salsas y por últimos los toppings.
  3. ¡A disfrutar!
Enlance copiado