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Cómo empanar vegetales
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Milanesas de calabaza
Ingredientes
- 500 gramos de calabaza (parte del cuello)
- 1 cucharadita de provenzal
- Sal y pimienta (cantidad necesaria)
- 2 huevos
- Apanado
- 1 taza de cereal copos de maíz natural triturado
- 1/2 taza de semilla de sésamo
- ½ taza de harina de maíz
- Orégano seco a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Relleno
- 300 gramos de queso ricota
- Perejil y chimichurri a gusto (preparación + 2 tomates)
Elaboración paso a paso
- Pelar la calabaza y cortar en rebanadas no tan finas.
- Condimentar con sal, pimienta, provenzal, orégano y agregar el aceite.
- Llevar todas las rodajas a una chapa, ubicar todas por separado. Tapar con papel de aluminio y hornear por 30 minutos aproximadamente.
- Para el relleno: procesar la ricota y condimentar con el chimichurri, sal y pimienta. Rehogar los tomates y condimentar con sal y pimienta, dejar en maceración. Seleccionar dos rebanadas de calabazas para cada milanesa.
- Rellenar con la ricota condimentada y 1 rebanada de tomate, cubrir con la otra rodaja, luego pasar por el huevo apenas batido. Dejar escurrir el exceso y pasar por el rehogado.
- Colocar en chapas lubricadas y hornear por 10 a 15 minutos hasta que queden doraditas.