Cargando...
¿Qué se come en Semana Santa?
Lea más: Adelantate a la semana Santa con esta receta de chipa sin huevo
No puede faltar un buen plato para el Viernes Santo. No solo debe ser pescado, una sugerencia fácil y más económica son las pastas.
Receta de pastas
Pastas en salsa viñas cue
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 70 centímetros cúbicos de aceite de maíz o girasol
- 500 gramos de surubí en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 centímetros cúbicos de ron
- 500 gramos de tomates picados
- Sal, ají picante al gusto
- 1 hoja de laurel
- Fondo cantidad necesaria
- 1 cebolla picada
- 500 gramos de pastas a elección
- 1 pimiento rojo picado
- Agua, sal
- 100 centímteros cúbicos de puré de tomates
- Queso rallado al gusto
- Hojas de cilantro
Elaboración paso a paso
- Calentar el aceite, agregar la cebolla, hojas de laurel, ajo y sal.
- Seguidamente añadir tomates, pimiento, el puré de tomate y dejar concentrar unos minutos. Recién entonces integrar los trocitos de pescado y la bebida elegida para cocinar apenas unos minutos, dejando que se evapore el alcohol.
- Seguir la cocción unos segundos y agregar el ají picante y las hojitas de cilantro.
- Cubrir con esta deliciosa salsa la pasta elegida y si se desea queso rallado.