Cargando...
Cómo hacer milanesas de zapallito de tronco
Lea más: Flancitos ovolactovegetarianos salados y saludables
Milanesa de zapallito de tronco
Ingredientes
- 2 zapallitos de tronco medianos
- Tomillo seco a gusto
- Orégano seco a gusto
- Ajo en polvo a gusto
- Sal y pimienta (c.n)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Relleno
- 350 gramos de queso ricota
- 1 cucharada de cúrcuma
- Sal y pimienta a gusto
- Apanado
- 1 taza de cereal copos de maíz natural
- ½ taza de harina de maíz
- ½ taza de semilla de sésamo
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar los zapallitos en rodajas gruesas.
- Condimentar con el tomillo, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta y el aceite de oliva.
- Colocar las rodajas en una placa para horno, cubrir con papel aluminio y hornear por 30 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar y rellenar con la ricota condimentada y cubrir con otra rodaja de pan.
- Pasar cada pieza por el huevo apenas batido pasar por el crocante.
- Disponer en chapa lubricada y hornear por 20 a 30 minutos hasta que queden doraditas.