Milanesas vegetarianas

No dejes de probar estas opciones vegetarianas deliciosas para variar las típicas milanesas. Estas recetas son fáciles y saludables.

Milanesas vegetarianas.
Milanesas vegetarianas.Virgilio Vera, ABC Color

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Cómo hacer milanesas de zapallito de tronco

Milanesa de zapallito de tronco.
Milanesa de zapallito de tronco.

Milanesa de zapallito de tronco

Ingredientes

  • 2 zapallitos de tronco medianos
  • Tomillo seco a gusto
  • Orégano seco a gusto
  • Ajo en polvo a gusto
  • Sal y pimienta (c.n)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Relleno
  • 350 gramos de queso ricota
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • Sal y pimienta a gusto
  • Apanado
  • 1 taza de cereal copos de maíz natural
  • ½ taza de harina de maíz
  • ½ taza de semilla de sésamo
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los zapallitos en rodajas gruesas.
  2. Condimentar con el tomillo, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta y el aceite de oliva.
  3. Colocar las rodajas en una placa para horno, cubrir con papel aluminio y hornear por 30 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar y rellenar con la ricota condimentada y cubrir con otra rodaja de pan.
  4. Pasar cada pieza por el huevo apenas batido pasar por el crocante.
  5. Disponer en chapa lubricada y hornear por 20 a 30 minutos hasta que queden doraditas.

Cómo hacer milanesa de zucchini

Milanesa de zucchini.
Milanesa de zucchini.

Milanesa de zucchini

Ingredientes

  • 1 kilogramo de zucchini
  • 350 gramo de queso ricota
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita al ras de provenzal seco
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 Huevos
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • Apanado
  • 1 taza de cereal copos de maíz natural triturado
  • 1 taza de semilla de sésamo
  • 2 cucharadas de queso rallado

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los zucchinis a lo largo y condimentar con la provenzal, orégano, sal, pimienta y el aceite de oliva.
  2. Colocar en chapa lubricada uno al lado de otro hasta terminar. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente.
  3. Luego tomar dos cortes para cada milanesa. Rellenar con ricota condimentada con orégano seco provenzal, sal y pimienta, luego cubrir con la rebanada de su par y armar.
  4. Luego pasar por el huevo apenas batido y pasar por el rehogado.
  5. Colocar cada milanesa rellena en una bandeja lubricada y hornear por 15 a 20 minutos, hasta que queden doraditas.
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