Cargando...
Por Chef Jazmín Sosa Garofalo
@centrogarofalo
Lea más: Esta receta de bizcochuelo de chocolate te sacará de más de un apuro
Cómo hacer barritas coloridas rellenas de cheesecake
Estas barritas son muy vistosas y tienen un sabor inolvidable.
Barritas de chocolate rellenas de cheesecake
- Plato: Postre
Ingredientes
- Cubierta de chocolate
- 350 gramos de chocolate para bombones/blanco y semiamargo
- Relleno 1
- 1/2 paquete de galletitas (de preferencia trituradas)
- Relleno 2
- 250 gramos de chocolate blanco/semiamargo derretido
- 200 gramos de queso crema tibio
- 60 gramos de crema de leche tibia
- Unas gotas de jugo de limón
- 60 gramos de frutillas picadas cocidas en almíbar o mermelada
Elaboración paso a paso
- Derretir el chocolate a baño maría o en el horno microondas de a poco y de a 30 segundos. Repetir las veces que sea necesario hasta lograr que se derrita. No pasar los 50 º C para no perder las propiedades del chocolate.
- Al alcanzar la temperatura de 28 º C armar las cubiertas o carcasas, método ahuecado (teniendo en cuenta en lograr un grosor de 7 mm a través de pinceladas (5 como mínimo, ya que se necesita un grosor que contenga el relleno). Una vez seco, cargar el relleno por orden y por capa. Tapar con el chocolate nuevamente.
- Llevar 20 minutos al frío de heladera y desmoldar. Adornar.