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Cómo hacer un sándwich saludable
Ingredientes
Pan negro multisemillas
Aguacate
Huevo duro
Queso crema
Cebollita de verdeo o ciboulette
Lechuga
Sal y pimienta
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Preparación
1. Picar la cebollita de verdeo, cortar el aguacate en cuadrados pequeños y el huevo duro también. Reservar.
2. En un bol mezclar la cebollita, el aguacate y el huevo y agregar de a poco el queso crema, hasta integrar los ingredientes. Condimentar.
3. En cada rodaja de pan untar finamente queso crema solo, agregar una hoja de lechuga y luego verter algunas cucharadas de la preparación, agregar otra hoja de lechuga y tapar con la otra rodaja de pan.
Cómo hacer un sándwich al pesto
Ingredientes
Pan baguette o similar
Queso sándwich de su preferencia
Salsa pesto
Pepperoni, fiambre, salamín o jamón
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Preparación
1. Cortar un pan baguette a lo largo en tres porciones.
2. Untar salsa pesto en la base y disponer sobre una ella una capa de pepperoni, fiambre o jamón, untar con salsa pesto la tapa y presionar sobre la primera capa.
3. Untar salsa pesto sobre la segunda base y disponer sobre ella una capa de fetas de queso para sándwich.
4. Untar con salsa pesto la tapa del sándwich, ubicar y presionar.
5. Cortar el sándwich en 4 porciones.
Cómo hacer un sándwich de pollo
Ingredientes
Pan integral
Queso untable
Salpicón de pollo
Lechuga
Tomate en rodajas
Cebollita de verdeo o ciboulette
Sal y pimienta
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Preparación
1. Picar finamente la cebollita de verdeo y en un bol mezclar con el salpicón de pollo sin mayonesa. Agregar sal, pimienta, y unas cucharadas de queso untable. Integrar bien.
2. Untar una fina capa de queso sobre una rodaja de pan integral, disponer unas hojas de lechuga, una capa de tomate y por último el salpicón de pollo. Tapar.
Cómo hacer un sándwich mediterráneo
Ingredientes
Pan de campo
Lechuga repollada
Berenjenas y zucchinis finamente cortados y asados
Pimiento rojo asado
Jamón
Queso en fetas
Pasta de aceitunas
Preparación
1. Hacer un corte circular en la parte de arriba del pan y reservar esta parte.
2. Ahuecar el pan quitando casi todo su contenido y dejando tan solo una capa de costra. Reservar lo que quitó del pan para hacer croutones y disfrutar con ensaladas.
3. Untar la pasta de aceitunas por todo el fondo.
4. Disponer en el fondo una capa de berenjenas asadas, una de queso, una de pimientos rojos asados y luego una de abundante jamón. Continuar con una de zucchini, una de queso, pimientos, jamón, y por último hojas de lechuga repollada.
5. Untar pasta de aceitunas por la tapa y tapar.
6. Hacer un corte a la mitad.
Para que no se sequen y duren más, lo ideal es mantenerlos refrigerados la mayor parte del tiempo. Un truco es envolverlos totalmente en un repasador de cocina levemente húmedo (bien escurrido) y luego en un recipiente tipo tupper.