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Wrap relleno de atún y vegetales
Ingredientes
2 pan árabe integral, 2 latas de lomito de atún al agua, 1 locote rojo en juliana, 1 locote verde en juliana, 1 cebolla en juliana, 1 zanahoria cortada en juliana, 1 limón, sal y pimienta a gusto, 1 tomatito cherry, 2 cucharadas queso crema
Preparación
1. Escurrir el atún.
2. Rehogar la cebolla, el locote verde y el rojo y la zanahoria.
3. Mezclar todo con el queso crema y el limón. Rellenar con esta mezcla el pan árabe, arrollar y decorar con los tomatitos cherry.
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Vegetariano
Ingredientes
2 pan árabe de avena, semilla de lino, 1 aguacate, 1 mazo de hojas de lechuga, 2 tomates lisa, 3 cucharadas de aceituna verde, 1 zanahoria, 1 limón, 2 cucharaditas de aceite de oliva, 4 locotes rojos y verdes rehogados, sal y pimienta a gusto
Preparación
1. Cortar el aguacate en gajos, las aceitunas en rodajitas, la zanahoria rallada y los tomates en rodajas.
2. Armar los wraps colocando las hojas de lechuga sobre el pan, luego el rehogado de los locotes, las rebanadas de tomate y, también, los gajos del aguacate condimentado con sal, pimienta y limón.
3. Arrollar y servir con más rebanadas de tomate, aguacate y aceituna.
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Wrap de pollo con salsa guacamole
Ingredientes
300 g de pechuga, 2 tomates perita, 2 cucharadas de aceituna picada, orégano, 1 cebolla, 1 locote rojo, 1 locote verde, 2 mazos de rúcula, 1 aguacate, 1 cebolla morada, 2 fetas de queso mozzarella, 2 pan árabe con semillas, 1 limón, sal y pimienta c/n, 4 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación
1. Cortar la pechuga en julianas finas, condimentar con sal, pimienta y orégano y, luego, grillar. Reservar.
2. Rehogar la cebolla con el locote rojo y verde. Mezclar con las julianas de pollo, las aceitunas y el queso cortado también en tiras.
3. Rellenar el pan árabe con esta preparación y rúcula, luego enrollar. Servir con la salsa guacamole.
4. Salsa guacamole: cortar la cebolla morada en cubos pequeños, también el tomate y el aguacate. Agregar sal, limón y aceite.
Fotos: ABC Color/Pedro González.
Por: Chef Myriam Vera