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Ingredientes para la picaña
1 picaña de 800 a 1 k.
60 g de frutos secos (nueces mariposa, almendras, castañas).
60 g de frutas deshidratadas (frutilla, arándanos, pera, uva pasa rubia).
60 g de morrón rojo y morrón amarillo.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación
1. Cortar finamente todos los frutos secos y las frutas deshidratadas. Cortar en brunoise los morrones, agregar sal y pimienta a gusto a la preparación y reservar.
2. Por otro lado, cortar la grasa de la picaña en forma de rombo para que se pueda desgrasar mejor, y salpimentar a gusto. Hacer un corte en el medio de la picaña para que quede un bolsillo en el cual introducir el relleno.
3. Una vez rellenado, cerrar con unos palitos de brusquetas. Reservar.
Ingredientes para la papa rellena
4 papas blancas medianas.
1 calabaza mediana.
1 pote de crema agria.
1 mazo de cebollita de verdeo.
100 g de queso Paraguay.
Sal y pimienta c/n.
Preparación
1. Cocinar en modo vapor las papas y calabaza. Una vez que estén cocidos los vegetales, ahuecar la papa y hacer puré de la calabaza.
2. Por otro lado, cortar el verdeo y agregar a la crema agria junto con sal y pimienta a gusto.
3. Una vez fría la papa, cargar a la mitad la calabaza, y la otra mitad rellenar con la crema agria. Reservar para la cocción final.
Ingredientes para la sopa paraguaya
1 kg de sopa paraguaya tradicional.
100 g de queso parmesano.
100 g de queso brie.
100 g de queso gruyere.
100 g de queso Paraguay.
Preparación
1. En una bandeja multibaker colocar la mezcla de sopa paraguaya junto a los 4 quesos y reservar para su cocción final.
Preparación final
1. Con el ayudante iCookingControl ir a la imagen de carnes, seleccionar Asado Tradicional, configurar el punto deseado, y listo.
2. Una vez que el equipo esté configurado avisa en qué momento meter cada alimento, en este caso la picaña, la sopa y las papas.