Copas primaverales

Copas primaverales
Copas primaverales

Cargando...

Bacur Tonic

Ingredientes

50 ml de Gin Bacur Bottega

80 ml de agua tónica

Media rodaja de naranja

Ramita de romero.

Flores comestibles

Preparación

1. Enfriar una copa, verter los cubitos de hielo, Gin Bacur, media rodaja de naranjas y ramitas de romero.

2. Añadir agua tónica y mezclar bien.

3. Decorar con flores comestibles.

Elixir Amaro Pronol

Ingredientes

50 ml de Gin Bacur Bottega

30 ml de Amaro Pronol sin alcohol

30 ml de jugo de uva

4 gajos de limón

2 ramitas de albahaca y menta

30 ml de almíbar de vainilla

Dash de agua con gas

Preparación

1. Colocar limón, albahaca, menta y el almíbar en un vaso largo y pisar con mortero.

2. Agregar hielo picado, Gin Bacur, dash de agua con gas, 30 ml jugo de uva y terminar con el Amaro Pronol.

Spritz Pronol

Ingredientes

100 ml de Spritz Pronol

Cubitos de hielo

Rodaja de naranja

Dash de agua con gas

Preparación

1. Verter los ingredientes en una copa de cóctel, agregar cubitos de hielo y revolver bien.

2. Decorar con una cáscara de naranja, una ramita de menta fresca y dash de agua con gas.

alba.acosta@abc.com.py

Fotos: ABC Color/Silvio Rojas.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...