Tragos caseros

La coctelería profesional cuenta con varios elementos que ayudan a alcanzar la perfección en cada mix. Hoy te traemos recetas sencillas, que no requieren de elementos extraños a los que uno ya tiene en su hogar, especial para experimentar en casa. El bartender César R. Ocampos representó al Paraguay en el certamen World Class 2017 realizado en México y hoy comparte algunas de sus creaciones.

Tragos caseros
Tragos caserosGENTILEZA

Cargando...

Gin Infusioned

Ingredientes

50 ml de gin

30 ml de jugo de limón

30 ml de almíbar de miel

2 láminas de jengibre

Hojas de menta

5 hojas de ruda

Preparación

En un frasco machacar el jengibre, la ruda y las hojas de menta, agregar todos los demás ingredientes y, por último, el hielo; agitar y servir con la ayuda de un colador para evitar que los ingredientes machacados caigan al vaso.

Amore milano

Ingredientes

50 ml de whisky etiqueta negra

50 ml de Aperol

20 ml de jugo de limón

50 ml de almíbar de eucalipto

Preparación

Directamente en un vaso alto agregar todos los ingredientes, por último el hielo; mezclar y agregar una ramita de hierbabuena para aromatizar el cóctel.

Laguna blanca

Ingredientes

50 ml de ron blanco

30 ml de jugo de limón

30 ml de jugo de pomelo

20 ml de miel de caña

1 pedazo de raíz de tarope

Cedrón Paraguay

Preparación

En un frasco machacar la raíz de tarope y el cedrón Paraguay. Agregar todos los demás ingredientes y, por último, el hielo; agitar y servir con la ayuda de un colador para evitar que los ingredientes machacados caigan al vaso.

César R. Ocampos

bartendercesarocampos

@gmail.com

alba.acosta@abc.com.py

Fotos: Gentileza.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...