Cargando...
Gin Infusioned
Ingredientes
50 ml de gin
30 ml de jugo de limón
30 ml de almíbar de miel
2 láminas de jengibre
Hojas de menta
5 hojas de ruda
Preparación
En un frasco machacar el jengibre, la ruda y las hojas de menta, agregar todos los demás ingredientes y, por último, el hielo; agitar y servir con la ayuda de un colador para evitar que los ingredientes machacados caigan al vaso.
Amore milano
Ingredientes
50 ml de whisky etiqueta negra
50 ml de Aperol
20 ml de jugo de limón
50 ml de almíbar de eucalipto
Preparación
Directamente en un vaso alto agregar todos los ingredientes, por último el hielo; mezclar y agregar una ramita de hierbabuena para aromatizar el cóctel.
Laguna blanca
Ingredientes
50 ml de ron blanco
30 ml de jugo de limón
30 ml de jugo de pomelo
20 ml de miel de caña
1 pedazo de raíz de tarope
Cedrón Paraguay
Preparación
En un frasco machacar la raíz de tarope y el cedrón Paraguay. Agregar todos los demás ingredientes y, por último, el hielo; agitar y servir con la ayuda de un colador para evitar que los ingredientes machacados caigan al vaso.
César R. Ocampos
bartendercesarocampos
@gmail.com
Fotos: Gentileza.