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Brochet tikka masala
Ingredientes
Para el marinado
¼ de taza de yogur natural
1 cucharada de extracto de tomate
sal a gusto
½ cucharada de pimienta negra
1 cucharada de aceite
1 cucharada de limón
1 cucharada de kuratû molido
½ cucharada de paprika
1 pechuga de pollo
Para el chutney de menta y cilantro: ½ taza de yogur, 1 mazo de kuratû, 4-5 hojas de menta, una pizca de sal, ½ cucharadita de ají molido, unas gotas de limón y ½ cucharada de jengibre rallado.
Preparación
- Para el marinado combinar todo y colocar en la mezcla el pollo cortado en trozos. Mezclar bien y cubrir todo el pollo con la preparación. Dejar marinar por una hora.
- Colocar el palito de brocheta a cada pedazo de pollo y cocinar sobre plancha, grill o parrilla. Ir pincelando con aceite para mantener húmeda la carne.
- Servir con chutney de menta y cilantro. Para el chutney licuar todos los ingredientes del mismo y servir.
Brocheta de pollo
Ingredientes
1 cebolla
1 locote verde
1 locote rojo
1 pechuga de pollo
sal
aceite
1 cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de limón
½ cucharada de paprika
¼ de cucharada de cúrcuma
Preparación
- Cortar el pollo en cubos y marinar por una hora con sal, cúrcuma, pimienta negra, paprika, un poco de aceite y limón.
- Colocar en brochetas alternando con los trozos de cebolla y locotes verde y rojo.
- Cocinar en grill, plancha o parrilla. Servir con ensalada a elección.
Fotos: Silvio Rojas
Chef Nadia Asad