Brochetas

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Brochet tikka masala

Ingredientes

Para el marinado

¼ de taza de yogur natural

1 cucharada de extracto de tomate

sal a gusto

½ cucharada de pimienta negra

1 cucharada de aceite

1 cucharada de limón

1 cucharada de kuratû molido

½ cucharada de paprika

1 pechuga de pollo

Para el chutney de menta y cilantro: ½ taza de yogur, 1 mazo de kuratû, 4-5 hojas de menta, una pizca de sal, ½ cucharadita de ají molido, unas gotas de limón y ½ cucharada de jengibre rallado.

Preparación

  • Para el marinado combinar todo y colocar en la mezcla el pollo cortado en trozos. Mezclar bien y cubrir todo el pollo con la preparación. Dejar marinar por una hora.
  • Colocar el palito de brocheta a cada pedazo de pollo y cocinar sobre plancha, grill o parrilla. Ir pincelando con aceite para mantener húmeda la carne.
  • Servir con chutney de menta y cilantro. Para el chutney licuar todos los ingredientes del mismo y servir.

Brocheta de pollo

Ingredientes

1 cebolla

1 locote verde

1 locote rojo

1 pechuga de pollo

sal

aceite

1 cucharada de pimienta negra

2 cucharadas de limón

½ cucharada de paprika

¼ de cucharada de cúrcuma

Preparación

  • Cortar el pollo en cubos y marinar por una hora con sal, cúrcuma, pimienta negra, paprika, un poco de aceite y limón.
  • Colocar en brochetas alternando con los trozos de cebolla y locotes verde y rojo.
  • Cocinar en grill, plancha o parrilla. Servir con ensalada a elección.

/ alba.acosta@abc.com.py

Fotos: Silvio Rojas

Chef Nadia Asad

nadasad@gmail.com

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