Cargando...
Como antesala de celebración, la Embajada, el Colegio Dante Alighieri y las Asociaciones Regionales Italianas invitan a la II Feria Familiar de la Gastronomía Italiana “Domenica Di Sapori Italiani”, con platos típicos de las distintas regiones de Italia, amenizada con música, bailes típicos, bandalisa y juegos. Se desarrollará desde las 12:00, el domingo 18 de noviembre, en la sede del Dante en Fernando de la Mora (Tte. Ettiene 522 – Zona Norte), con acceso libre y gratuito.
Como apertura oficial de la Semana, conjuntamente con Fausto Cultural se realizará el lanzamiento del recetario “La cocina de Raffaella”, de Raffaella Cavallo, el lunes 19 de noviembre a las 19:00 en la Cava de Monalisa - Paseo la Galería.
El segundo día, martes 20, llegará a nuestro país el chef italiano Leonardo Fumarola, quien cocinará en vivo un plato típico italiano ante la teleaudiencia de La Mañana de Cada Día, SNT - Canal 9, a partir de las 08:30.
El mismo día, de 19:00 a 22:00, Fumarola realizará una master class gratuita en el restaurante Trattoria di Tony para estudiantes de gastronomía, de las escuelas de cocina más importantes de Asunción.
Las inscripciones están abiertas a través de las redes sociales de la Embajada de Italia en Paraguay.