Semana de la Cocina Italiana

La Embajada de Italia en Paraguay anuncia la III edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, del 19 al 25 de noviembre de 2018, para la promoción internacional de las tradiciones culinarias, gastronómicas y vinícolas como signos distintivos de la identidad y cultura italiana. En Paraguay se celebrará la semana con una variada programación en Asunción, Pedro Juan Caballero y Ciudad del Este.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Como antesala de celebración, la Embajada, el Colegio Dante Alighieri y las Asociaciones Regionales Italianas invitan a la II Feria Familiar de la Gastronomía Italiana “Domenica Di Sapori Italiani”, con platos típicos de las distintas regiones de Italia, amenizada con música, bailes típicos, bandalisa y juegos. Se desarrollará desde las 12:00, el domingo 18 de noviembre, en la sede del Dante en Fernando de la Mora (Tte. Ettiene 522 – Zona Norte), con acceso libre y gratuito.

Como apertura oficial de la Semana, conjuntamente con Fausto Cultural se realizará el lanzamiento del recetario “La cocina de Raffaella”, de Raffaella Cavallo, el lunes 19 de noviembre a las 19:00 en la Cava de Monalisa - Paseo la Galería.

El segundo día, martes 20, llegará a nuestro país el chef italiano Leonardo Fumarola, quien cocinará en vivo un plato típico italiano ante la teleaudiencia de La Mañana de Cada Día, SNT - Canal 9, a partir de las 08:30.

El mismo día, de 19:00 a 22:00, Fumarola realizará una master class gratuita en el restaurante Trattoria di Tony para estudiantes de gastronomía, de las escuelas de cocina más importantes de Asunción.

Las inscripciones están abiertas a través de las redes sociales de la Embajada de Italia en Paraguay.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...