Quinta edición de “Que viva la cocina”
En el Hotel Las Margaritas, la Universidad San Ignacio de Loyola y la Organización Decidamos, en conjunto con la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), la Embajada de la República de Perú en Paraguay, y ambas Cámaras de Comercio Paraguay-Perú realizaron la presentación de la quinta edición del evento gastronómico “Que viva la cocina”, Conociendo Culturas, que contó con la presencia del presidente de Apega, Bernardo Roca Rey; el chef Palmiro Ocampo, director Gastronómico de la Feria Mistura; y los chefs José Luján Vargas y Carolina Guzmán Vera, cocinero y pastelera reconocidos del Perú, respectivamente.
Enlance copiado
Te puede interesar
“Lo que me hicieron fue un crimen”: El jugador de Palmeiras Sub 20 rompió en llanto por el gesto racista
Ver más
Comentarios
Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.