Cargando...
Gonzalo Taveira, Martina Abente y Mateo Núñez fueron los cortejos de la elegante novia, quien eligió para su especial día un vestido blanco con destaque de transparencias en el escote y complementado con un zapato de raso rojo. En sus manos portó un ramo de gipsófilas y hojas verdes de ilusión hecho por Lucía Silva. El tocado fue un velo birdcage y boutonniers confeccionado por Majenta con J.
La fiesta se realizó en el Club Náutico, sitio que fue decorado por María Cristina Gómez y Lucía Silva, bajo el asesoramiento de la novia y su madre Raquel Gómez. Stuppendo by Hermann Soerensen se encargó del menú, y las tortas fueron elaboradas por Rocío Pangrazio y Rosi Gebhardt, además de la torta nupcial hecha por Nuria Oliveira.
The Smokings deleitó a los presentes, quienes bailaron y se divirtieron con los cotillones traídos de los Estados Unidos. La coordinación fue de Cristina Gómez y los nuevos esposos fueron de luna de miel a París, Londres y Barcelona.