La tradicional Noche de la Carne Paraguaya

Se realizó la “Noche de la Carne Paraguaya”, tradicional evento organizado por la Cámara Paraguaya de Carne (CPC), la Asociación Rural del Paraguay (ARP) y la Federación de Cooperativas de Producción (Fecoprod), que se llevó a cabo en el salón social Dr. Germán Ruiz Aveiro. Participaron de esta edición autoridades nacionales e internacionales, presidentes de gremios e invitados especiales. Fueron también oradores el presidente de la Asociación Rural del Paraguay, Dr. Luis Villasanti, y el titular de Fecoprod, Lic. Edwin Reimer. La “Noche de la Carne Paraguaya” se realiza desde el 2001 y está centrada en las primeras ediciones en la carne bovina, en el 2009 se incorporó al menú la carne porcina y el año pasado se sumó la degustación de carne aviar.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...