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En el marco de una noche de mucho glamour y elegancia festejaron sus 15 años en Kandi las primas Lucía Alexandra García Rubín y Sarah Zabrina Perdomo Rubín. La decoración de ambas consistió en un estilo arabesco con pilares, telares, cintas doradas, copones de cristales a cargo de Teresita Benítez de Dal Coure, quien también realizó la coordinación.
Lucía lució hermosa y elegante, con un vestido de estilo vanguardista que consistió en strapless con bordado y tablas en la falda, creación de Gladys Gauto. Su papá, Emilio García, compuso una música para ella y aprovechó esa noche para cantarle a su hija, que se llevó una sorpresa y quedó muy emocionada.
Para la ocasión, Sarah Zabrina eligió un vestido corto de escote corazón, con apliques por todo el traje de canutillos, piedritas y cristales en forma de flores, y una importante rosa blanca en el centro del vestido, también creación de Gladys.
El menú para los jóvenes consistió en lomitos y papas fritas preparados por Pancholos, y deliciosos cócteles de la barra de Fashion Drink.
Los adultos degustaron un bufé variado de pastas y variedad de carnes. La mesa de dulces estuvo repleta de caramelos, golosinas dulces y fondue de chocolate, preparado por Benítez. Desde la entrada hasta el sector del vals hubo un caminero árabe y los invitados disfrutaron al ritmo del Dj del lugar. La tradicional torta fue obra de Charito Povigna.
Lucía lució hermosa y elegante, con un vestido de estilo vanguardista que consistió en strapless con bordado y tablas en la falda, creación de Gladys Gauto. Su papá, Emilio García, compuso una música para ella y aprovechó esa noche para cantarle a su hija, que se llevó una sorpresa y quedó muy emocionada.
Para la ocasión, Sarah Zabrina eligió un vestido corto de escote corazón, con apliques por todo el traje de canutillos, piedritas y cristales en forma de flores, y una importante rosa blanca en el centro del vestido, también creación de Gladys.
El menú para los jóvenes consistió en lomitos y papas fritas preparados por Pancholos, y deliciosos cócteles de la barra de Fashion Drink.
Los adultos degustaron un bufé variado de pastas y variedad de carnes. La mesa de dulces estuvo repleta de caramelos, golosinas dulces y fondue de chocolate, preparado por Benítez. Desde la entrada hasta el sector del vals hubo un caminero árabe y los invitados disfrutaron al ritmo del Dj del lugar. La tradicional torta fue obra de Charito Povigna.