Cargando...
En la séptima edición de la “Cena de los chefs”, el menú involucrará seis platos servidos, incluyendo bebidas y un souvenir.
Teresita Benegas O’Hara e Ignacio Fontclara prepararán la mesa de panes. El primer plato de entrada –cebiche de surubí– estará a cargo de Marietta Villamayor, Clarita Bogado, Eduardo Bedoya, Pablo Pappalardo y Álvaro Paredes.
El segundo plato de entrada, “trilogía de cordero”, será la especialidad del equipo conformado por Eugenia Aquino, Fabián Delgado, Derlis Bogado, Luis Villalba y Leyzman Salim.
Crearán el primer plato de fondo –ensalada siglo 21– Javier Rocca, Liz Martínez y Giannina Alfieri; el segundo plato de fondo –bondiola de cerdo– prepararán Romina Romeo, Juan José Brítez, Sebastián Saavedra y Beto Álvarez.
José Torrijos, Andre Magon y Daniel Bonapartian presentarán el tercer plato –carne de res–.
Como broche de oro, Jorge Leiva Blanco, Rocío Pangrazio, Mariana Mersán, Ceci Gross Brown y Adriana Casañas tendrán a su cargo el postre “Delicia de chocolate”, mientras que Adriana y Maggi Casañas presentarán el souvenir.
Se aguarda convocar a 500 personas, con el objeto de recaudar los fondos suficientes para colaborar con 139 hogares que atienden integralmente a 15.000 personas desprotegidas.
Informaron al respecto Eduardo Bedoya, Daniel Daniel Bonapartian, Sebastián Saavedra, Alicia Aquino, Ing. Guillermo Fanego, Adri Casañas, Leyzman Salim, con el presidente del Banco de Alimentos, Ing. Guillermo Fanego, y más.
Resaltaron los directivos de dicha organización que precisamente la obra es un nexo que lucha contra el desperdicio, recupera alimentos que pierden su valor comercial pero mantienen su valor social. La institución sin fines de lucro cumple funciones desde 2004, y sus integrantes encaran diversas tareas dedicadas a aliviar el hambre de las personas menos favorecidas.
La invitación a esta cena cuesta G. 350.000 por persona; los interesados pueden solicitarla llamando al celular 0982 349-806. Más datos, www.bancodealimentos.org.py.