Hoy será la sexta “Cena de los chefs”

Hoy, en el Complejo Talleyrand Costanera, a partir de las 20:00, será la sexta “Cena de los chefs” bajo el lema “ENRIQUEciendo la inspiración de nuestro menú”, a beneficio de la obra encarada por la Fundación Banco de Alimentos.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Colaborarán numerosos chefs: Jorge Leiva Blanco, Ceci Gross Brown, Mariana Mersán, Maggi Casañas, Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo, Álvaro Paredes, Gabriel Soler, y muchos más.

Además, Teresita Benegas O’Hara, Milton González, Sebastián Saavedra y Romina Romeo.

Igualmente, Juan José Brítez, Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo y Álvaro Paredes.

También, Gabriel Soler, Vicente Villalba, Juan Guerrero y María Eugenia Aquino.

Asimismo, colaborarán Clarita Bogado, Bruno Peroni, Liz Martínez y Rossanna Centurión.

Se destacarán, igualmente, con sus exquisitos platillos Eduardo Bedoya, Pedro Cáceres, Freddy Almirón y Rocío Pangrazio.

Apoyan esta cena: restaurant Talleyrand y Complejo Talleyrand Costanera, Dimgesa, Visión Banco, Vro, Pilar, Fortín SA, Torrente, Piri, Itaú, Cafepar, Graficentro SRL, Ersa, Graciela Barrail, Pulp, AJ Vierci, Alacarta.

La Fundación Banco de Alimentos es una organización internacional que nació en Italia, con el objetivo de recuperar aquellos alimentos que de otro modo se perderían. Más información, Cel. (0982) 349-806.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...