Heladería artesanal, sin uso de máquinas

En el Instituto Santa Marta, la profesora René Brunelli comenzará un instructivo curso acerca de “Heladería artesanal sin máquina”.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Serán dos clases: sábado 18 y sábado 25 de este mes, y las personas participantes aprenderán a elaborar cucuruchos bañados, alfajores helados, copas de helados para eventos especiales, tortas heladas y almendradas, piononos helados, etc. René Brunelli explicará paso a paso cómo preparar helados económicos y especiales (al agua, cremosos, a la leche y pasteurizados).

Se trata de recetas fáciles, ideales para comenzar una microempresa familiar, más aún ahora, en temporada de primavera-verano. Las inscripciones están abiertas, y más detalles pueden averiguarse llamando al Teléf. 021 582-621, Cel. 0961 905-280.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...