Garofalo realiza Festival de Pizzas

El Centro Garofalo Escuela Gastronómica dictará un taller denominado Festival de Pizzas, en el que jóvenes y adultos amantes de la gastronomía aprenderán a elaborar: pizzas tradicionales y gourmet, masas base, finas, gruesas, integral, tipos de queso a utilizar, distintos rellenos, uso adecuado de la levadura, métodos de cocción, salsa de tomate y pesto, fugazzeta rellena y pizza borde relleno.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2086

Cargando...

Los cursos comenzarán el miércoles 11, el jueves 12 hasta el viernes 13 de febrero, desde las 14:30 a 17:00, y tienen una duración de tres clases.

Los asistentes podrán elaborar cada receta paso a paso bajo las instrucciones de los profesores del Centro Garofalo.

Más información puede obtenerse llamando a los teléfonos 660-425 y 613-040, en la dirección Teniente Vera 1678 casi San Martín, www.centrogarofalo.com.py; garofalo@rieder.net.py.

Acerca de la directora del Centro Garofalo, la profesora Sarita Garofalo, cabe resaltar que desde hace varios años es invitada a numerosos países para dictar clases y conferencias.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...