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Ante el altar del Obispado Castrense, contrajeron matrimonio Mónica María Fadul González y Rodrigo Daniel Ovelar Duarte.
Los novios fueron apadrinados por Pedro N. Fadul Niella y Claudia González de Fadul; Rubén Ovelar Melgarejo y María Cristina Duarte de Ovelar.
La iglesia fue adornada por María Livia Avila Llano de una manera muy sofisticada y sobria con flores naturales en tonos pasteles.
Mónica lució un traje nupcial de su tía Cecilia Fadul al estilo vanguardista en shantú de seda natural, el corsage estaba delicadamente salpicado con cristales y como detalle un cinto de estrás en la cintura. El tocado fue creación de Jadiyi Yudis siendo una malla que caía ligeramente en el rostro de la novia sostenido por flores chatas a modo de broche.
Luego de la ceremonia sagrada, los nuevos esposos celebraron su unión en el Sheraton.
El hotel fue ambientado con flores multicolores de la mano de Oscar Guccione.
La animación y musicalización de la fiesta fue de Miki Prats. El bufé estuvo a cargo de la cocina del Sheraton. La mesa de bombones estaba compuesta por productos de Chocolates Maggis.
La organización y coordinación del evento lo realizó Adriana Saccarello del staff de Desirée Grillón.
Los novios fueron apadrinados por Pedro N. Fadul Niella y Claudia González de Fadul; Rubén Ovelar Melgarejo y María Cristina Duarte de Ovelar.
La iglesia fue adornada por María Livia Avila Llano de una manera muy sofisticada y sobria con flores naturales en tonos pasteles.
Mónica lució un traje nupcial de su tía Cecilia Fadul al estilo vanguardista en shantú de seda natural, el corsage estaba delicadamente salpicado con cristales y como detalle un cinto de estrás en la cintura. El tocado fue creación de Jadiyi Yudis siendo una malla que caía ligeramente en el rostro de la novia sostenido por flores chatas a modo de broche.
Luego de la ceremonia sagrada, los nuevos esposos celebraron su unión en el Sheraton.
El hotel fue ambientado con flores multicolores de la mano de Oscar Guccione.
La animación y musicalización de la fiesta fue de Miki Prats. El bufé estuvo a cargo de la cocina del Sheraton. La mesa de bombones estaba compuesta por productos de Chocolates Maggis.
La organización y coordinación del evento lo realizó Adriana Saccarello del staff de Desirée Grillón.