Cargando...
Las jornadas serán tanto teóricas como prácticas.
Cocina general
La docente enseñará “Cocina general” desde el 5 de abril, de 15:00 a 17:00, en dos etapas, con una duración de 9 meses cada una de ellas. Incluirá elaboración de comidas diarias, panificados, repostería, tartas saladas y dulces.
Asimismo, figuran platos internacionales y nacionales, postres, economía doméstica, etiqueta de mesa, nutrición.
Flores de azúcar
El curso de flores de azúcar comenzará el lunes 4 de abril, de 15:00 a 17:00, e involucrará el aprendizaje de flores artesanales en glasé y pastillaje (rosas, petunias, margaritas y otras, en cuatro clases).
Repostería y decoración de tortas
El curso de repostería y decoración de tortas será desde el jueves 7 de abril, de 15:00 a 17:00, y durará dos meses.
¿El contenido? Diversos tipos de bizcochuelos, rellenos varios, decoración con merengue italiano y baño de chocolate, además de fondant (pasta americana).
Incluirá una clase taller de diferentes tipos de moños y habrá una demostración de flores en glasé real.
Todos estos conocimientos serán muy útiles para comenzar en el hogar una interesante y lucrativa empresa familiar, con la finalidad de fortalecer la economía, mientras se realiza una entretenida actividad gastronómica.
Las inscripciones pueden realizarse a través del teléfono (021) 222-997.