Cargando...
Las mamás se merecen todo lo mejor. En su día pueden saborear deliciosas recetas ideadas especialmente para ellas.
En ello pensó Marité Paniagua, de La casa de la Repostería, y fue así como propuso recientemente una clase magistral gratuita, que estuvo a cargo del chef pastelero Martín Scala, acompañado por otros especialistas en el área.
Es así que el chef pastelero enseñó a elaborar cake de dulce de leche, cake de cerezas y chocolate blanco, cake de manzanas y pasas, cake marmolado, pastel de chocolate y frutos rojos, y como regalo, tarta con crema pastelera y durazno.
Martín Scala cursó el módulo de chocolatería en el Instituto Ateneo, de Argentina.
Aprobó destacadamente seminarios sobre pastelería y chocolatería en Italia y Bélgica. Realizó múltiples presentaciones en diversos países. Este experto en el ámbito pastelero cuenta con una reconocida y renombrada trayectoria en hoteles y destacadas pastelerías de Argentina y el mundo, y es chef pastelero de Puratos Argentina.