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Serán dos jornadas, a partir de las 18:30, y se desarrollarán los siguientes temas: reve introducción de la historia del sushi y su adaptación; Elementos básicos y necesarios para su elaboración; Arroz: su importancia y preparación; Elaboración del tamago.
Además, Elaboración de sushi (variedades con vegetales, kanikama, queso y tamago); Mariscos, su manipulación y cortes; Elaboración de sushi de tipo roll con mariscos, vegetales, queso, tamago; Elaboración de sushi tipo tamago roll (en vez de alga, usa lámina de huevo).
La propuesta es que los alumnos aprendan a elaborar cada receta paso a paso, bajo las instrucciones de los profesores del Centro Garofalo.
El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos.
Es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa.
Más datos, Teléfs. 021 660-425 y 613-040; Teniente Vera 1678 casi San Martín, www.centrogarofalo.com.py; garofalo@rieder.net.py