Deyma de Kerling inicia cursos y carrera de gastronomía

Comenzó el año lectivo en el Instituto Técnico Superior de Arte Culinario (ITSAC) de la Prof. Deyma de Kerling, con las carreras que el ITSAC ofrece con título del MEC que son: Técnico y Técnico Superior en Gastronomía, Profesorado en Arte Culinario, Profesional Repostero-Pastelero-Confitero, Profesional en Cocina Paraguaya Tradicional y Gourmet.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

También el ITSAC propone los cursos cortos en: Catering y Organización de Eventos, Taller de Tortas Clásicas y Actuales, Cocina Internacional, Dietoterapia Dulce y Salada, Cocina Ovo Lacto-Vegetariana y Taller de Panadería Artesanal Dulce y Salada, y muchos más. Los horarios son de mañana, tarde y noche, y comienzan este lunes 7 de marzo. Para más informes llamar al (021) 491-900 / 0971 37 38 23.

El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario (ITSAC) busca siempre actualizar y estar a la vanguardia en la educación gastronómica, desde hace 45 años en la capital, y así seguir satisfaciendo las necesidades del alumno/a que se convertirá en un excelente chef.

Es por eso que cuentan con una renovada malla curricular, con clases teóricas y prácticas (taller) y con todos los equipos modernos, un amplio salón climatizado y circuito cerrado de TV color, para un mejor ambiente didáctico donde el futuro profesional aprenderá todas las técnicas actuales de la gastronomía.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...