Cargando...
También el ITSAC propone los cursos cortos en: Catering y Organización de Eventos, Taller de Tortas Clásicas y Actuales, Cocina Internacional, Dietoterapia Dulce y Salada, Cocina Ovo Lacto-Vegetariana y Taller de Panadería Artesanal Dulce y Salada, y muchos más. Los horarios son de mañana, tarde y noche, y comienzan este lunes 7 de marzo. Para más informes llamar al (021) 491-900 / 0971 37 38 23.
El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario (ITSAC) busca siempre actualizar y estar a la vanguardia en la educación gastronómica, desde hace 45 años en la capital, y así seguir satisfaciendo las necesidades del alumno/a que se convertirá en un excelente chef.
Es por eso que cuentan con una renovada malla curricular, con clases teóricas y prácticas (taller) y con todos los equipos modernos, un amplio salón climatizado y circuito cerrado de TV color, para un mejor ambiente didáctico donde el futuro profesional aprenderá todas las técnicas actuales de la gastronomía.