Cursillos navideños con Manuel Aladro

Tres jornadas de cursillos se realizarán en el Centro de Convenciones Mariscal López para aprender a cocinar exclusivos platos navideños, de la mano de prestigiosos profesionales. Como invitado estelar desde Argentina, el chef Manuel Aladro, especialista en microondas, enseñará a utilizar y sacar el mejor provecho de este tipo de hornos.

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Pavita rellena, carré de cerdo y chutney, mousse de camarones y palmitos, parfait de moka y budín inglés son solo algunos de los platos que presentará el chef Manuel Aladro y que los asistentes a los Cursillos de Navidad podrán aprender a cocinar con ayuda del microondas. El reconocido maestro panadero Emiliano Iberbuden enseñará a preparar un riquísimo pan dulce alemán, el stollen, y un mbujape he’ê, o pan dulce nacional. Liz Martínez y Eugenia Aquino compartirán el escenario para elaborar un peceto con salsa al vino tinto, supremas rellenas con jamón, queso y ciruelas, ensalada Waldorf y variedad de aderezos. El chef Bruno Peroni decidió presentar tres postres ultrafáciles y sin complicaciones: el postre tres leches, chocotorta y budín de mandarinas y naranjas confitadas. Las profesoras Sara y Jazmín Garófalo pensaron en un menú bien latinoamericano. El chef Peter Stenger revelará por primera vez en escena los secretos de la cocina vegetariana y crudivegana. La profesora Myriam Vera también desvelará, junto al Dr. Miguel Ramírez, los mitos y tabúes con respecto a la carne de cerdo. Será sommelier invitado el señor Lionel Marguet, procedente de Francia, quien enseñará cómo combinar cada tipo de vino y cada varietal con las distintas comidas y postres. Organizados por el Mariscal López Shopping, el diario ABC Color y la revista Gastronomia.com, estos Cursillos de Navidad comienzan a las 17:00 cada día (3, 4 y 5 de diciembre) con entrada libre y gratuita, previa inscripción en el stand del Club M, en el stand del Primer Nivel del Mariscal López Shopping, de 9:00 a 21:00. Los miembros del Club M y los lectores de Gastronomia.com que presenten la revista del sábado 30 de este mes tendrán asignados lugares privilegiados. Más informes, al teléfono (021) 611-272.
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