Cursillos de Navidad 2014 plenos de sabor

Prosiguen hoy los Cursillos de Navidad 2014 del Shopping Mariscal, ABC Color y su revista Gastronomía, en el Centro de Convenciones Mariscal López, con más propuestas imperdibles. Y llega la gran invitada, Maru Botana, cocinera de gran trayectoria en Argentina. Además, enseñarán sus mejores recetas María Ku de Liu y Emiliano Iberbuden. Ayer la inauguración resultó fantástica. El cursillo culmina mañana.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Ayer por la tarde la inauguración de los Cursillos de Navidad 2014 en el Centro de Convenciones Mariscal López fue fabulosa, con la especial participación de reconocidos chefs de nuestro medio.

Hoy el encuentro con lo mejor de la gastronomía se iniciará a las 17:00 con María Ku de Liu, esposa del embajador de la República de China (Taiwán), quien preparará empanadas de cerdo y albóndigas crocantes de camarones.

A las 18:00 Emiliano Iberbuden y Miguel García –maestros pasteleros de Hilagro– elaborarán una torta navideña, un árbol navideño de chocolate y una rosca.

Y a las 19:00 se presentará la afamada chef argentina Maru Botana, quien cocinará pavita de Navidad y guarnición con ensalada de espinaca, champiñones, tomates cherry, croutones y panceta. Además, torta Marquise de chocolate con frutos rojos y frutas secas caramelizadas.

Al igual que ayer, la jornada concluirá con el sorteo de imperdibles premios.

Delicias por doquier

Sarita Garofalo y Jazmín Sosa Garofalo brindaron ayer una clase espléndida.

Sarita detalló paso a paso cómo elaborar un ave rellena con diferentes guarniciones y salsas, mientras que Jazmín explicó de qué modo hacer cupcakes rellenos de gianduja. Ambas pusieron a sus recetas mucho amor, dedicación y esmero.

Luego el chef Pablo Pappalardo, confeso amante de lo salado, preparó un delicioso solomillo de cerdo con crema de ciruelas, spaguettis con salsa de azafrán, salmón, brócolis y crema.

Además admitió ser un fanático de la cocina a inducción, y explicó el porqué: rapidez, economía, higiene. También recordó a los presentes que ya no deben usarse en la cocina utensilios de aluminio.

A los amantes de la gastronomía recordamos que pueden inscribirse aún para las clases de hoy y mañana, llamando al Teléf. 021 611-272, o dirigiéndose al Club M del Shopping Mariscal. Auspician Shopping Mariscal, diario ABC Color, revista Gastronomía, Achon para su línea Ánima, NGO para su línea de electrodomésticos Whirlpool, Lácteos Trébol, Hildebrand (línea de harinas y pastas), Mandiokita, Coca Cola, huevos Yemita, Pechugón, Copalsa, Frutika y Vero Pardo –uniformes y prendas para cocineros.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...