Cocina oriental con la Prof. Deyma de Kerling

Un curso taller intensivo de Cocina Oriental y del Medio Oriente se brindará en el Instituto Técnico Superior de Arte Culinario “Prof. Deyma de Kerling”, desde el miércoles 7 de este mes, de 14:00 a 17:30. La Prof. Deyma de Kerling enseñará: Sushi, rollitos primavera, hummus, falafel, chowfan y chowmien, recetas con tofu, esfijas y kupi, wonton, pollo y cerdo agridulce, masa philo y masa brick. También dictará el curso-taller de pastas, desde este jueves 8, en igual horario. ¿Temas? Masas de pastas, al huevo, rellenas, orientales, de colores y más. Elaboración de salsas para acompañar, de carne, pollo, vegetarianas y salsas básicas y derivadas. Informes, Manduvirá 479 c/ 14 de Mayo, Teléf. 021-491900 (RA), e-mail: deymadekerling@kvproducciones.com.py; Fanpage: ITSAC.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2056

Cargando...

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...