Cocina con Deyma de Kerling

Este viernes 4, de 14:00 a 17:00, comenzará el curso de cocina ovolactovegetariana con la profesora Deyma de Kerling, en el Instituto Técnico Superior de Arte Culinario “Prof. Deyma de Kerling”. En cada clase se desarrollarán de 3 a 4 recetas innovadas, y orientaciones técnicas sobre nutrición y dietética.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

Bocaditos

Igualmente, la Prof. Deyma iniciará un curso de bocaditos dulces y salados desde el martes 8 del corriente mes, de 14:00 a 17:00. Los asistentes aprenderán a preparar: croquetitas y milanesitas en todas sus variedades, villeroi, pastelitos, alfajorcitos, bombones, eclair, pettit fourt y mucho más.

Estas recetas son especiales para servir en toda ocasión, como cumpleaños familiares, una reunión entre amistades, o inclusive para emprender una microempresa, ofrecer servicio de bocaditos, como confitería, bombonería, copetín, servicio de catering.

Detalló la profesora Deyma de Kerling que las clases serán desarrolladas paso a paso, con indicaciones teóricas y prácticas, para que los participantes adquieran la destreza suficiente y elaboren con eficacia exquisitos bocaditos salados y dulces.

Más datos, Teléf. 021 491-900 (R.A.), Cel. (0971) 373-823, Manduvirá 479 c/ 14 de Mayo, e-mail deymadekerling@kvproducciones.com.py

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...