Chocolatería ideal para la Pascua

El Centro Garofalo propone un taller de chocolatería y bombonería para Pascua, desde hoy, a las 15:00.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

El alumnado aprenderá a preparar diferentes tipos de huevos de Pascua, conejos, bombones clásicos, con flores, con licores, frutos secos, dulce de leche, turrón a la sal, a la pimienta de Jamaica, y más. La profesora será Jazmín Garofalo.

Además, los amantes de la buena gastronomía tendrán la oportunidad de aprender exquisiteces en el taller de hobby gourmet Cocina mediterránea, a partir del 3 de abril, a las 19:00, con la profesora Sarita Garofalo y su staff.

Cada alumno tendrá la oportunidad de aprender diferentes tipos de platos salados, dulces, cazuelas mediterráneas, corderos, pastas, ensaladas, cous cous, postres y más.

Obtenga mayor información llamando a los Teléfs. 660-425, 613-040, o en la web www.escuelagarofalo.com.py. Igualmente en Teniente Vera 1678 casi San Martín.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...