Arte culinario con Deyma de Kerling

El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario “Prof. Deyma de Kerling” dará apertura este sábado 9 al curso de “Formación para profesores en el arte culinario o gastronomía”, con título otorgado por el MEC, único en el país.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

La propuesta se desarrolla en el horario de 14:00 a 17:00, y más información puede obtenerse llamando al Teléf. (021) 491-900, Cel. (0971) 373-823.

También los interesados pueden inscribirse al e-mail deymadekerling@kvproducciones.com.py. Las inscripciones se encuentran abiertas y las plazas son limitadas.

La profesora Deyma de Kerling brindará clases teóricas y prácticas, con explicaciones paso a paso, ideales para aprender con precisión cada una de las recetas.

La profesión gastronómica es muy reconocida y apreciada, y esta es la oportunidad de iniciar una lucrativa profesión.

Deyma de Kerling cuenta con una amplia trayectoria como docente, y ha presentado varios libros fundamentales acerca de la gastronomía paraguaya, incluyendo los modos de cocción tradicionales. También sugiere opciones de bajas calorías.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...