Tradicional Cena de los chefs

La novena edición de “La cena de los chefs” tendrá lugar en el Talleyrand Costanera, el jueves 10 del mes en curso, a partir de las 20:00, a beneficio de la Fundación Banco de Alimentos Paraguay. Será invitado especial Palmiro Ocampo, chef del Banco de Alimentos de Perú.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

La propuesta consistirá en una cena de seis pasos. El primero incluirá chipa guasu con centro de costilla vacuna en larga cocción sobre espejo de queso Paraguay y un toque de uruku (Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo y Eduardo Renault. Invitado Álvaro Paredes).

El segundo será envuelto de batata criolla en tajao, bañada con salsa agridulce de ky’ÿi (Teresita Benegas O’Hara y Palmiro Ocampo. Invitado: Hugo Caballero).

Ambas sugerencias forman parte de la entrada.

Siguen los platos principales. El tercer paso será mandi’o sa’yju apu’a, crema de pyno y queso del Chaco madurado 12 meses (Ignacio Fontclara. Invitado: Sergio González).

Cuarto paso es surubí confitado, chipa guasu cremosa, y agua de mandioca (Rodolfo Angenscheidt. Invitados: Juan Lolas, Hermann Soerensen y Franco Angenscheidt).

El quinto paso es asado de osobuco de ternera a la olla, con gnocchis de papas y gremolata (André Magón, Sebastián Saavedra. Invitados: José Torrijos, Jimmy Benítez y Josefina Jacquet).

El sexto paso equivale a los postres: panacota de kamby andai con jalea de yvapurû (Myriam Vera. Invitados: Cintia Barrios y Enrique Sanabria).

Acerca del Banco de Alimentos Paraguay es una organización que se dedica a mediar entre las empresas con excedentes en alimentos no perecederos y los hogares y asilos donde son atendidas personas en situación de vulnerabilidad.

Más información 021 527-039, celular 0982 349-806.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...