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La propuesta consistirá en una cena de seis pasos. El primero incluirá chipa guasu con centro de costilla vacuna en larga cocción sobre espejo de queso Paraguay y un toque de uruku (Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo y Eduardo Renault. Invitado Álvaro Paredes).
El segundo será envuelto de batata criolla en tajao, bañada con salsa agridulce de ky’ÿi (Teresita Benegas O’Hara y Palmiro Ocampo. Invitado: Hugo Caballero).
Ambas sugerencias forman parte de la entrada.
Siguen los platos principales. El tercer paso será mandi’o sa’yju apu’a, crema de pyno y queso del Chaco madurado 12 meses (Ignacio Fontclara. Invitado: Sergio González).
Cuarto paso es surubí confitado, chipa guasu cremosa, y agua de mandioca (Rodolfo Angenscheidt. Invitados: Juan Lolas, Hermann Soerensen y Franco Angenscheidt).
El quinto paso es asado de osobuco de ternera a la olla, con gnocchis de papas y gremolata (André Magón, Sebastián Saavedra. Invitados: José Torrijos, Jimmy Benítez y Josefina Jacquet).
El sexto paso equivale a los postres: panacota de kamby andai con jalea de yvapurû (Myriam Vera. Invitados: Cintia Barrios y Enrique Sanabria).
Acerca del Banco de Alimentos Paraguay es una organización que se dedica a mediar entre las empresas con excedentes en alimentos no perecederos y los hogares y asilos donde son atendidas personas en situación de vulnerabilidad.
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