Tartas y quiches

Mañana comenzará en el Centro Garofalo el “Taller de tartas y quiches”, a cargo de Sarita Garofalo y su staff de profesionales.

Sabores variados

El alumnado tendrá la oportunidad de aprender a preparar diferentes masas y rellenos: masa quebrada, integral y de hojaldre; tarta a los cuatro quesos; quiche Lorraine, cebolla y queso, pascualina, chicken pie, ricota con verduras y mucho más, todas delicias para luego saborear en familia.

Explica Sarita Garofalo que quienes asistan al taller podrán elaborar cada receta bajo las instrucciones de los profesores del Instituto Gastronómico.

Las plazas son limitadas, las tres clases se desarrollarán a partir de las 14:30.

Más información puede obtenerse llamando al 021 660-425 y 613-040, o en Teniente Vera 1678 casi San Martín, www.escuelagarofalo.com.py, e-mail garofalo@rieder.net.py

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.