Cargando...
La fiesta se iniciará con la santa misa, presidida por el P. Hernán Mereles, director del Cottolengo.
En esta edición, la meta del encuentro tradicional y solidario será preparar 10.000 porciones de comidas típicas y postres: mbeju, pastel mandi’o, chicharõ trenzado, asadito, mandi’o chyryry, sopa paraguaya, batiburrillo, chicharõ hu’itî, chipa guasu, pajagua mascada, butifarra, chipa asador, sopa so’o, chorizos surtidos (parrillero, viena y toscano).
¿Los postres? Arroz con leche, miel con queso, budín, masas, miel con maní, tortas, dulce de mamón, torta helada, cupcakes y las infaltables bebidas frías (agua, gaseosa, cerveza y vino) y calientes (cocido, té y café).
Habrá show de los payasos Joelito, y Body y Tontín.
Se prevén unas 7.000 boletas para los juegos tradicionales, globos locos, camas elásticas, toboganes gigantes, tejo, billar.
Habrá paseo a caballo, gracias al apoyo de la Agrupación Montada y el Ejército Nacional (RC4). Se presentarán Los Cumbreños, Efrén Echeverría, Los Cantores del Tiempo, y más.