Séptima edición de “Cena de los chefs”

Mañana, martes 11 a partir de las 20:00, en el salón Imperio del Crowne Plaza Asunción tendrá lugar la séptima edición de la “Cena de los chefs”.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2056

Cargando...

Treinta destacados profesionales de la gastronomía deleitarán a los comensales con imperdibles y deliciosas propuestas gastronómicas.

Durante la séptima edición de la “Cena de los chefs”, el menú incluirá seis platos servidos, bebidas y un souvenir.

Se prevé una mesa de panes, primer plato de entrada –cebiche de surubí–, segundo plato de entrada –“trilogía de cordero”–, primer plato de fondo –ensalada siglo XXI–, segundo plato de fondo –bondiola de cerdo–, tercer plato de fondo –carne de res–.

El postre consistirá en “Delicia de chocolate”.

La Fundación Banco de Alimentos aguarda una convocatoria de 500 personas, para recaudar los fondos suficientes que ayuden a colaborar con 139 hogares que atienden integralmente a 15.000 personas desprotegidas.

Resaltaron los directivos de dicha organización que precisamente la obra es un nexo que lucha contra el desperdicio, recupera alimentos que pierden su valor comercial pero mantienen su valor social. La institución sin fines de lucro cumple funciones desde 2004, y sus integrantes encaran diversas tareas dedicadas a aliviar el hambre de las personas menos favorecidas.

La invitación a esta cena cuesta G. 350.000 por persona; los interesados pueden solicitarla llamando al celular (0982) 349-806. Más datos, www.bancodealimentos.org.py.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...