Sabores del campo a tu mesa, hoy

El encuentro gastronómico “Mongaru”, con la exclusiva presencia del chef colombiano Eduardo Martínez, será hoy de 8:00 a 15:00 en el salón Arroyo del Complejo Textilia, General Santos 1030 casi Defensa Nacional. Estará abierto a todo público, y la entrada será libre y gratuita.

Cargando...

Mongaru consistirá en una fiesta de recetas tradicionales, preparadas con productos orgánicos del campo por expertos de la gastronomía nacional. Eduardo Martínez es socio fundador de restaurantes colombianos destacados por hacer recetas con productos orgánicos cultivados por manos nativas. Él es ingeniero agrónomo y llegó a la cocina “por la necesidad de profundizar en el entendimiento del mundo rural, interesado en el uso que hacen las culturas locales de la riqueza natural”. Optó por la cocina, trabajó con comunidades locales y tomó conciencia de que los pueblos se representan en la comida. Impulsan esta propuesta Decidamos, Campaña por la expresión ciudadana, Alter Vida, Oxfam en Paraguay, Paraguay Orgánico, Slow food, Karu Mbegue y la Escuela Gastronómica O’Hara.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...