Cargando...
Algunas de las recetas serán: escalopines con puré de papas, caldo de porotos, so’o apu’a, buñuelos de mandioca, alfajores, y flan.
Además, arroz con leche casero, sopa paraguaya, chipa guasu, ñoquis alemanes con goulach, y todo aquello que se pueda preparar en el hogar para agasajar a cada integrante de la familia.
“Para meterse en la cocina hay que conocer una variedad de recetas sencillas y fáciles, como tortillitas de mandioca, ensaladas, soufflé, y muchas más delicias”, resalta la Prof. Elvira quien agrega: “Elegiré bien las recetas para que les atraiga a la gente. El curso involucrará el menú diario, rico, nutritivo y económico”.
Además ella brindará un taller sobre flores de azúcar, desde el 9 de marzo –rosas, petunias, flor de durazno y pastillaje–. “Hay gente que sabe hacer tortas pero que le falta aprender las terminaciones”, agregó. Más datos, Gaudioso Núñez 885 casi Azara, Tel. 021 222-997.