“Que viva la cocina” 2014

Hoy a las 9:00 en Las Margaritas presentarán la tercera edición de “Que viva la cocina”, una iniciativa de la Escuela Integral Gastronómica (EIG) O’Hara, con el referido hotel, y que contará con la especial participación del chef colombiano Beto Álvarez.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

Se anunciará así en conferencia de prensa este evento que se desarrollará el martes 8 de julio, con entrada gratuita y abierta a todo el público, en el salón de eventos Porto Colón (Colón esquina Piribebuy). Los cupos serán limitados.

Resaltó Lourdes Benza que el objetivo de esta clase será educativo, y en esta oportunidad se dedicará a la cocina colombiana.

Así, los aficionados a la gastronomía nacional e internacional tendrán la oportunidad de ser partícipes de la disertación que realizará el chef internacional Beto Álvarez, experto en cocina típica colombiana y dueño, en Asunción, del restaurante colombiano “Sin reservas”.

Explicó Lourdes que este encuentro con la gastronomía tendrá la particularidad de ser el primero en el país en enfocar “clases magistrales gratuitas” acerca de la cocina típica y regional de un país. Para inscribirse, ingresar al link www.nastina.org.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...