Cargando...
Los embajadores, además, plantaron lapachos, y luego inauguraron la Feria de Sabores, que incluyó una gran variedad de exquisiteces gastronómicas de diversos países.
Con acceso libre y gratuito, los asistentes saborearon deliciosas propuestas gastronómicas, sugeridas por unas 17 embajadas.
Estuvieron presentes representantes diplomáticos de la República China (Taiwán), México, Chile, Argentina, Francia, Japón, Dinamarca, España, Cuba, Uruguay y la representación diplomática de la Unión Europea, entre otros.
Así, Taiwán ofreció costillita agridulce, arroz frito mixto, fideo de arroz mixto, rollitos primavera, brochettes de pollo frito.
Colombia sugirió patacones con suero costeño y queso, carimañolas, agua e canela con limón y café colombiano.
Chile propuso sándwich de pernil, empanadas chilenas, pastel de choclo, pan amasado, sopaipillas y calzones rotos.
Costa Rica presentó cajetas de coco, tamal asado, tamales ticos y agua de sapo (bebida con miel negra, limón y otros ingredientes).
Paraguay deleitó con mbeju, pajagua mascada, butifarra, vaquero, chicharo trenzado.
Hubo, además, amplio despliegue musical.