Parrilleros mostrarán cómo se hace el asado

Parrilleros de todo el país mostrarán el domingo cómo se hace un buen asado, durante una gran fiesta que preparan para celebrar su día en el Centro Sanjuanino Misionero, en el barrio Pa’i Ñu de Ñemby. En la ocasión, también se podrá consumir gratuitamente una porción. La bebida, en cambio, se deberá pagar.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Benjamín Benítez, propietario de “Asado Benítez”, explicó que hoy se tratará en el Congreso la fijación del cuarto domingo de marzo como día del parrillero y esa es una de las razones por la que el domingo ya se estará festejando el acontecimiento.

El objetivo de este encuentro será valorar el trabajo que realizan los parrilleros para presentar a los comensales la mejor carne asada.

Para llegar al Centro Sanjuanino se debe transitar por el Acceso Sur hasta llegar al tercer semáforo que se encuentra cerca de la planta industrial de Coca Cola. Allí se entra a la izquierda, 200 metros, donde está el local.

Benítez explicó que varias pequeñas empresas montarán sus puestos, donde se ofrecerá la carne asada. Habrá también un momento de música con la participación de grupos musicales como Martín Portillo, Pablo Barrios, Adrián Ávalos, Juan Gabriel, Javier Figueredo, Tina Grance, Dinastía, Arturo y Fernandito Báez, Silvio Fernández y Jorge Burgos. También se sumarán a la fiesta Juan Cancio Barreto y Americanta.

Preguntado acerca de la clave para servir el mejor asado, Benítez indicó que existen varias mañas y que el domingo los asistentes podrán verlas, para luego preparar los más ricos asados en las casas.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...