Orientación vocacional en cocina

En el marco de las celebraciones por la Fiesta Nacional de Italia (conmemorada el 2 de junio) el maestro chef Adriano Pastrone ofrecerá una charla magistral para los alumnos del colegio Dante Alighieri de Fernando de la Mora, este miércoles 28 de mayo, desde las 8:00.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

La charla que dará el reconocido chef se brindará a los estudiantes de la secundaria del colegio y tiene como objetivo principal incentivar y promover la carrera gastronómica como una buena alternativa de profesión que se caracteriza por su gran demanda en el mercado laboral del país y numerosas posibilidades de sobresalir en el campo en otros países.

“Estudiar cocina no es solo conocer recetas, es manejar una buena administración, valorar el trabajo de los agricultores y conocer sus procesos, además de saber de nutrición”, manifestó el maestro Pastrone.

“Las personas que inician la profesión de cocinero pueden trabajar como ayudantes en restaurantes, luego escalar y tener su propia empresa o ser un chef destacado. También pueden viajar para especializarse. Es una forma digna y divertida de ganarse la vida, siendo honestos. No es solo cocina, es transformar los ingredientes en alimentos”, concluyó.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...