NOTICIAS BREVES

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Inclusión social es el tema de concurso

ParIgual propone el concurso de spots “Luz, cámara, inclusión”, con el objetivo de promocionar la inclusión de personas con discapacidad (PcD) en la sociedad. Es una iniciativa apoyada por Petrobras Paraguay, desde su programa de responsabilidad social. El tema del concurso de spots es libre y se valorará cualquier referencia que recoja situaciones en las que se proponga inclusión a PcD en la vida diaria. El material audiovisual puede ser grabado usando celulares, cámaras digitales o videograbadoras y podrá durar hasta 40 segundos. Más datos en la web parigual.org.

Empresas familiares

El Lic. Óscar Ramón Achucarro tendrá a su cargo el curso “El éxito en las empresas familiares”, hoy y mañana en el salón auditorio del edificio El Productor, Independencia Nacional 811 esq. Fulgencio R. Moreno, piso A. Las jornadas serán de 18:30 a 21:30.

Más información, Teléfs. 491-547, 491-548, Cel. 0985 313-311, email info@equilibrio.com.py.

Encuentro para la armonía natural

Del viernes 5 al domingo 7 de julio en Itá Morotí, Valenzuela, será el encuentro para la Armonía natural de la sociedad yoga Ananda Marga.

Algunos temas a ser desarrollados serán: clases de posturas de yoga, meditación, fogatas, charlas, el arte del silencio, ayunos, paseo por la naturaleza, programas culturales.

Por otra parte, esta sociedad anuncia su fiesta “San Juan dice que sí”, a desarrollarse el 9 de junio desde las 10:00, en su local de Honduras 1326 casi Capitán Figari. Más información, Teléf. 220-330, Cel. 0971 238-703.

Aprende a ser chef en Cemupe

La Municipalidad de Asunción, a través del Centro Municipal de Promoción Empresarial (Cemupe), con el apoyo de IGI, desarrolla el curso de gastronomía “Cocina simple y de hogar”. Tiene lugar los lunes y jueves, de 15:00 a 17:00. Más datos, Teléfs. 482-248/9.

Cocina bajas calorías y sabrosa

La Prof. Fátima de Scavone iniciará un nuevo ciclo de “Cocina bajas calorías y sabrosa”, especial para otoño e invierno, desde el martes 4 de junio. “Nuestro cuerpo debe adecuarse a temperaturas más bajas; es por ello fundamental formarnos en el arte de preparar los alimentos en forma saludable, minimizando los riesgos para la salud que a veces implica la cocina tradicional”, remarcó Fátima de Scavone, quien añadió: “básicamente durante las clases nos ocuparemos acerca de cómo evitar los excesos de grasa, la sal y el azúcar, proponiendo un plan de bajas calorías.

Las clases serán todos los martes, de 15:30 a 17:00, en Sargento Villamayor 1542 casi Julio Correa. Para más información, Teléf. 291-379 y Cel. 0981 409168.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...